3481 1071    
Info@enagicwater.hk
Menu
What are you looking for?

發展歷程



1974年  索尼特種貿易業務是Enagic®的前身,開始在日本沖繩開KANGEN WATER®展業務。
1987年  日本厚生省授權Enagic®
Osaka工廠為醫療設備製造商。
2000年  Enagic®推出並開始銷售核心產品LeveLuk DX。
2001年  與專門從事電解水KANGEN WATER®生成技術的Toyo Aitex公司合併;並向經銷商推出E-friend電子雜誌。
2003年  全球化第一年; 於7月在洛杉磯成立Enagic USA.Inc;夏威夷、臺灣辦事處也相繼成立;產品增加Super 501和Anespa。
2005年  工廠獲得ISO14001認證;發佈LeveLuk DXII和JRII型號;在香港成立Enagic®分公司;“KANGEN WATER®”成為美國商標。
2010年  在澳大利亞、義大利、菲律賓和韓國都相繼成立分公司;“SD 501P”問世;第一屆全球年會在拉斯維加斯盛大舉行。
2011年  產品獲得WQA(美國水質協會)金印章認證;Enagic®所有分公司舉行捐款並提供礦泉水以援助日本大地震和海嘯受害者。
2016  蒙古分公司、印度分公司、俄羅斯分公司成立;Enagic®保齡球館、度假村和商務中心均在日本沖繩正式營業。
2017  隨著公司的擴大和为越來越多的人提供健康的KANGEN WATER®以及改善其財務狀況的方法,新的辦事處繼續在全球開放。